LOS ROSALES CONSTRUCTORA INMOBILIARIA SAS
LOS ROSALES CONSTRUCTORA INMOBILIARIA SAS

los rosales - politica privacidad y uso de datos

AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACIÓN EXPRESA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

  

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN LOS ROSALES CONSTRUCTORA INMOBILIARIA S.A.S, 

En cumplimiento de lo previsto en la Ley 1581 de 2012 "Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales" y del Decreto 1377 de 2013, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad que busca informar al Titular de datos personales acerca de la existencia de las Políticas de Tratamiento de información que han sido adoptadas por  LOS ROSALES CONSTRUCTORA INMOBILIARIA S.A.S, que le serán aplicables, la forma de acceder a estas y las características del Tratamiento que se le pretende dar a los datos. 1. UBICACIÓN. El domicilio social de  LOS ROSALES CONSTRUCTORA INMOBILIARIA S.A.S, está ubicado en la Carrera 16a 135-50 apto 203 edificio cardenal 2 en la ciudad de Bogotá, Cundinamarca y esta tiene dispuesto como canal de contacto con sus clientes y usuarios, los siguientes que le permiten contactarnos: • Oficinas ubicadas en la Carrera 16a 135-50 apto 203 edificio cardenal 2 en la ciudad de Bogotá, Cundinamarca • Correo electrónico: contacto@losrosales.com.co • Teléfono: 3014188592 TRATAMIENTO DE LOS DATOS ADMINISTRADOS POR LA COMPAÑIA LOS ROSALES CONSTRUCTORA INMOBILIARIA S.A.S en desarrollo de su objeto social y para la correcta validación del estado del riesgo de los futuros arrendatarios y deudores solidarios, recolecta y administra información sobre datos personales, comerciales y de capacidad crediticia, por ello ha identificado los datos que administra, tanto de las actividades que desarrollan con dichos datos, en particular su recepción, conservación, disposición para los fines propios de la relación comercial, así como de los productos y servicios ofrecidos por esta compañía. 3. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS. Las finalidades del Tratamiento de datos personales suministrados por nuestros clientes y usuarios, y que han sido recolectados en virtud del desarrollo de nuestro objeto social, serán utilizados para los objetivos propios de la relación comercial de arrendamiento, venta, avalúos y servicios de asesoría en finca raíz que presta a los clientes, entre los que se encuentran: elaboración del contrato de arrendamiento y administración, el cobro de los cánones de arrendamiento y demás rubros pactados en el contrato, pago de rentas a los propietarios de inmuebles, avaluó de inmuebles y análisis estadísticos. Igualmente, los datos serán utilizados para el desarrollo de actividades de conocimiento del perfil comercial del cliente, campañas comerciales, publicitarias y de marketing, relacionadas con productos y servicios de LOS ROSALES CONSTRUCTORA INMOBILIARIA S.A.S y , en particular: 1) Enviar presentaciones de los diferentes proyectos inmobiliarios y hacer seguimiento de los mismos. 2) Enviar invitaciones de futuros lanzamientos de proyectos y ferias inmobiliarias. 3) Mantener informado del estado de su cotización y/o negociación a través de correos electrónicos o llamadas telefónicas. 4) Mantener informado del estado actual de los proyectos inmobiliarios a través de correos electrónico donde se visualizará los avances de obras. 5) Realizar de encuestas para medir la satisfacción del cliente y el conocimiento de nuestra fuerza comercial. 6) Generar mecanismos de comunicación eficiente y mantener contacto permanente. 7) Enviar felicitaciones y congratulaciones por fechas especiales. 8) Actualizar datos. 9) Informar sobre el estado de las obligaciones contraídas por usted, si es el caso. 10) informar acerca de las innovaciones y mejoras efectuadas en sus productos y servicios. 11) Para los clientes LR SAS enviarle información acerca de las ofertas que ha desarrollado con aliados comerciales que le pueden resultar de interés. 3.1. LAS FINALIDADES PREVISTAS PARA LOS DATOS OBTENIDOS DE CANDIDATOS, EMPLEADOS, CONTRATISTAS Y PROVEEDORES. La información de la hoja de vida de los candidatos servirá para que la Compañía se forme una opinión sobre las calidades de la persona. Los datos recogidos de los empleados tienen como finalidad desarrollar las relaciones laborales que existan con estos. Entre ellas, hacerlos partícipes de las actividades de bienestar previstas por LOS ROSALES CONSTRUCTORA INMOBILIARIA S.A.S. En el caso de los Contratistas y Proveedores, personas naturales, de LOS ROSALES CONSTRUCTORA INMOBILIARIA S.A.S, se busca conocer y hacer seguimiento a la idoneidad financiera y al comportamiento comercial de estos. Así como, hacerlos participes de actividades o campañas que puedan resultar de su interés. 4. DERECHOS DE LOS TITULARES Como Titular de datos personales usted tiene los siguientes derechos: a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúa como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley; c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales; d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución; f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento. 5. CAMBIOS EN LAS POLÍTICAS O EN EL AVISO DE PRIVACIDAD. Las Políticas de Tratamiento están disponibles en la página web www.losrosales.co y www.losrosales.com.co cualquier cambio sustancial en las mismas será informado a través de este mismo medio, y posteriormente, en cualquier otro que se considere pertinente. Los cambios sustanciales que se produzcan en el Aviso de privacidad se informarán de manera oportuna por el mismo medio virtual. Se le informa a los titulares de información que pueden consultar el Manual Interno de Políticas y procedimientos de Datos Personales de LOS ROSALES CONSTRUCTORA INMOBILIARIA S.A.S que contiene nuestras políticas para el tratamiento de la información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos, haciendo clic en el siguiente enlace: www.losrosales.co y www.losrosales.com.co 6. Leído lo anterior, autorizo de manera previa, explícita e inequívoca a LOS ROSALES CONSTRUCTORA INMOBILIARIA S.A.S. sus filiales, para el tratamiento de los datos personales suministrados por mi persona dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales y las aquí contempladas. Declaro que soy el titular de la información reportada en este formulario para autorizar el tratamiento de mis datos personales, que le he suministrado de forma voluntaria y es completa, confiable, veraz, exacta y verídica.

image1